為了紅蘋果而生!iPhone 8 (Product) RED 應景周邊特輯

iPhone 8 (PRODUCT) RED Special Edition終於在台上市啦~新蘋果一登場,不只手機殼品牌Casetify應景地推出50款紅色手機殼,米其林星級快閃餐廳TABLE by Yoji Tokuyoshi的主廚還特別開發了以iPhone 8 (PRODUCT) RED為靈感的菜式!

Casetify這次真的超霸氣,直接在網頁上開設一區為iPhone 8 (PRODUCT) RED而生的系列手機殼!透明背板搭配以白色線條勾勒出的圖案,既不會蓋住手機顏色,又能妝點手機背面,讓背板不會過於單調,而且連邊框都是正紅色,就是要給你滿滿的紅色的氣勢!

款式從簡約到可愛,共有50款可以選擇。但因為款式太多,手機小姐歷經天人交戰之後選出了6款手機殼做為代表(XD),如果妞妞們想看更多款式,可以到Casetify的官網上逛逛哦!

TABLE by Yoji Tokuyoshi餐廳的主廚德吉洋二(Yoji Tokuyoshi)以紅色iPhone 8的配色、材質與特點為靈感,開發了四款特殊的菜式。接下來就讓我們一起用眼睛吃一頓美食吧(笑)!(對~這些菜色是主廚的私藏料理,不會販售QQ)這道「百花齊放」以絢麗的花朵來表現紅色iPhone 8系列高雅又時尚的外型,花的部分是可以食用的哦!

紅色iPhone 8系列以鮮豔紅外觀搭配俐落的黑色正面,外型既時尚又有氣勢!這道「鮮紅義大利面」以黑盤呈裝正紅色義大利麵,與iPhone 8  (Product) RED作配色呼應。(黑色與紅色真的好搭啊~氣場好強!)

甘鯛佐鮮蔬「Apps」以不同蔬菜排出Apps的模樣,有創意又幽默的設計,有沒有讓你看了會心一笑?手機小姐覺得真的跟手機內的App畫面有異曲同工之妙呢(笑)!

這道料理的名字超級可愛,叫做「牛頓的紅蘋果」!食用的方式非常特別,利用地心引力讓特製的紅色小蘋果自手中掉下,打破冰沙表層上的糖片後就能飲用啦♡妞妞們覺不覺得很有把紅色打進去玻璃的感覺?概念就是iPhone 8的紅色玻璃背板呢(笑)!

利用Live Photo模式記錄紅蘋果掉入杯中的樣子,更增添趣味感!手機殼品牌與餐廳主廚都為了iPhone 8  (Product) RED推出特別週邊,大家有沒有發現,紅蘋果的魅力真的無法抵擋啊!如果各位有發現與紅色iPhone 8有關的特別週邊,也歡迎與手機小姐分享呦~

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

向上滑動 Scroll to Top