緩衝氣泡柱使用

物流都用氣柱袋作為防護包裝?

氣柱捲 氣柱袋

很多人只知道氣柱袋有良好的緩衝防護效果,適合在運輸、倉儲、派送等途徑中使用,但是卻不了解氣柱袋是如何生產?氣柱袋有什麼構成才能讓充滿氣體的袋子對產品進行保護?也因為如此,很多在考慮使用氣柱袋的用戶沒有下定決心選用氣柱包裝。

氣柱紅酒袋
其實緩沖氣柱袋的構成非常簡單,這也是為什麼氣柱袋不需要如珍珠棉、泡沫等緩衝包裝在生產時需要製造模具才能成型生產。氣柱包裝構成只有五個部分,
首先緩沖氣柱中的主體就是氣柱,每一個氣柱在充滿氣體後就能貼身保護好產品的各種環境下的安全,它利用氣體作為支撐,將所有對產品不良的震動、摩擦拒絕在外面,每一根氣柱都是緩沖氣柱包裝的最重要部分。
氣柱捲材
然後就是氣閥,氣柱包裝採用的是逆向氣閥,它是每一款氣柱袋能否運行的最重要也是最基本的組成部分,沒有它,氣柱袋的氣體就無法鎖住,無法實行對產品的安全保護,它的效果就是控制空氣只進不出,只讓空氣進入氣柱內,因此每款氣柱包裝使用充氣後都無需封口,直接使用。與氣閥緊密相接的就是氣道,主要作用就是讓其他中氣閥進入後經過氣道到達每一根氣柱,值到氣柱全部充滿空氣為止。
氣柱袋說明圖
氣柱袋的組成部分當中,還有一個部分非常重要,那就是壓線與壓點。壓線等於氣柱之間的那些線條,通常只需 1-2 毫米,用來阻隔每根氣柱空氣,其效果是即使單個氣柱決裂也不會影響其他氣柱漏氣。而壓點就是讓氣柱袋能夠符合每個產品的大小、需求的最重要部分,它的作用就是讓氣柱袋能夠根據壓點做成符合產品的形狀,壓點的使用也是為何氣柱袋包裝不需要開模就可以生產,因為氣柱袋的壓點只要根據產品的尺寸分部,當氣柱包裝充後就能撐成符合產品的外形包裝。
氣柱袋的應用
隨著氣柱袋應用越來越受歡迎,正在選擇氣柱袋作為產品轉型包裝的顧客朋友們,可以看看本文,了解氣柱袋的組成構造,方便你們決定氣柱袋是否合適自己產品使用。
■ 若有相關問題可洽詢客服,會有專人為您服務~^^
北部緩衝包材供應商祥昊緩衝包裝line facebook google-plus youtube
LINE ID:@whu6111z (加入賴官網假日皆有人服務唷)
客服時間:週一至週五9:00-18:00
■ 客服專線:02-26934697/0979-987065
六、日、國定假日(照公家機關列休)休假。
本公司包裝商品皆可客訂尺寸/印刷 可洽詢客服專線 (◕‿◕✿)

緩衝包材緩衝製造機緩衝氣墊袋手動填充袋真空保鮮機&袋 氣柱袋破壞袋重件綑綁帶&相關配件

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *