玩具總動員主題影廳!台中迪士尼場景免費戶外區不用錢

迪士尼超人氣卡通《玩具總動員4》近期在官方臉書預計將在2019/6/20上映,講述胡迪、巴斯光年等人尋找失聯的牧羊女的冒險故事,並表示主角人物安弟將不再出演~光聽就令人好期待!知道大家已經等不及了

但電影還沒上映就是看不到,不過沒關係!台中站前秀泰影城打造全台第一間「迪士尼皮克斯動畫廳」,近期以《玩具總動員》主題全新登場,把電影中的角色帶進主題館中,相似的相關場景與設計,保證讓你置身在電影中般的感覺!

專屬迪士尼的皮克斯動畫廳>>

首先只要購買「迪士尼皮克斯動畫廳」的票券就能進入專屬影廳,電影院裡將周圍設計成相關場景,只會播放迪士尼專屬的動畫影片,而且提供31個席位,最後還會得到一份期間限定的迪士尼贈品,不只適合小朋友來玩,就連大朋友都可以來享受喔!

*動畫廳地點:站前秀泰影城S2館(台中市東區南京路66號)

 

《玩具總動員》逛逛安迪房間等電影

當然等電影是一件很困擾的事情,去吃東西又怕來不及,買東西逛街又不夠盡興,「迪士尼皮克斯動畫廳」裡頭就有塊《玩具總動員》的展區,並以安迪的房間為主題,裡頭有與人體等高的胡迪、巴斯光年等各種模型。

大家可以到熊抱哥身上聞聞看(聽說真的有草莓味喔!)

就連廁所都不馬虎,將背景壁紙設計成電影中的感覺,讓你上個廁所都不孤單(笑)

玩具總動員免費戶外展區

另外不要以為這樣就結束了!在S2館中的四樓電影院戶外也有超大型展示,看似教堂的建築設計採光非常好,裡頭有非常多玩具總動員角色在等著你,不用看電影就可以參觀拍照,是不是不能錯過啊!!

*戶外展區地點:站前秀泰影城S2館4F(台中市東區南京路66號)

最後為大家獻上「迪士尼皮克斯動畫廳」的電影票費:

(大孩子)450 元 (小孩子)390元    套票內含 : 小爆米花+小杯飲料+迪士尼獨家紀念卡套
※未滿(含) 12歲者,得購買小孩子票。其餘皆以大孩子票價計算
開幕期間每份電影套票可獲得迪士尼卡套(乙個)(隨機發送 送完為止)

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *