一般包材

破壞袋【24x16cm】 破壞袋又稱物流袋、快遞袋、為了保證袋子的保密性,在袋子的開口自黏部分,採用了特級的黏膠,一旦封口黏上後,需破壞性的撕開缺口才可開啟,故稱破壞袋。具有不透光的密封性使其擁有保密性質,且防水、耐重性佳,比一般的包裝袋耐用。
物流破壞袋
氣泡袋
珍珠布袋-EPE袋 又稱 舒美布 珍珠棉袋 、 珍珠棉板 、 舒美布袋 、 珍珠棉袋。由於單純珍珠棉材料是非常容易破裂,所以需要在珍珠棉上增加一層PE膜,增加拉伸性能及抗撕裂性能,是一種新型包裝緩衝材料達到保護產品功能。此包裝材既安全又無毒,是您可以信賴的包裝材。行動裝置預覽桌面預覽編輯代碼
舒美袋
EPE舒美布捲又稱為舒美布 、 珍珠棉 、 珍珠棉版 、 保麗龍泡棉 、 氣泡棉、 珍珠棉捲 。EPE 是由低密度聚乙烯經過物理發泡產生無數的獨立氣泡所構成。克服了普通發泡物質的易碎、變形、回復性差的等各項缺點。有著良好的緩衝性,是一種新型環保的緩衝包裝材料 。 舒美布哪裡買 ? EPE泡棉 ?
舒美布
向上滑動 Scroll to Top