首頁 / 一般包材 / 乾燥劑&脫氧劑

乾燥劑&脫氧劑

乾燥劑用途很多總類最常見樣式 矽膠乾燥劑 、 不織布乾燥劑 、 貨櫃乾燥劑 乾燥劑是指能除去潮濕物質中部分水份的物質。如硫酸鈣和氯化鈣等,通過與水結合生成水合物進行乾燥; 物理乾燥劑,如矽膠與活性氧化鋁等,通過物理吸附水進行乾燥。濕氣的管控是與產品的良率是息息相關的。

以食品而言, 食品脫氧劑 又名 去氧劑、吸氧劑,是可吸收氧氣、減緩食品氧化作用的添加劑,是目前食品保藏中正在採用的新產品。 它是一組易與游離氧或溶解氧起反應的化學混合物,把它裝在有一定透氣度和强度的密封紙袋中,如同乾燥劑袋那樣,在食品袋中和食品一起密封包裝,脫氧劑 能除去袋中殘留在空氣中的氧,防止食品因氧化變色、變質和油脂酸敗,也對霉菌、好氧細菌和糧食害蟲的生常有抑制作用。

「乾 燥 劑

矽膠乾燥劑 又稱 食品乾燥劑 、 水玻璃乾燥劑 、 硅膠乾燥劑 ,矽膠乾燥劑已是目前市場上最常使用的乾燥劑,大多數把矽膠乾燥劑作為〝乾燥〞〝防潮〞的第一選擇。矽膠乾燥劑:主要的原料「 矽膠 」是一種高微孔結構的含水二氧化矽,無毒、無味、無嗅,化學性質相當穩定,且具有強烈的吸濕性能,是一種高活性吸附的材料。

矽膠乾燥劑 又稱 食品乾燥劑 、 水玻璃乾燥劑 、 硅膠乾燥劑 ,矽膠乾燥劑已是目前市場上最常使用的乾燥劑,大多數把矽膠乾燥劑作為〝乾燥〞〝防潮〞的第一選擇。矽膠乾燥劑:主要的原料「 矽膠 」是一種高微孔結構的含水二氧化矽,無毒、無味、無嗅,化學性質相當穩定,且具有強烈的吸濕性能,是一種高活性吸附的材料。

貨櫃乾燥劑 強效型乾燥劑 Moisture-Free 最大吸水率可達到250%,全面採用中性配方,通過食品研究所毒物測試,最合適 海運貨櫃 及 長時間運輸 使用。 強效型貨櫃用乾燥劑 相當適合運輸物流產業使用, 尤其是「 貨櫃運輸 」;對於需要遠洋跨海長時間運輸的貨櫃來說強效型貨櫃用乾燥劑最大優點與核心技術。

矽 膠 乾 燥 劑 
●  1g > 2000入 /包20000入/箱      ●  5g > 500入 /包5000入/箱
●  2g > 1000入 /包10000入/箱      ●10g > 300入 /包3000入/箱
● 50g >    50入 /包500入/箱

不織布乾燥劑 又稱 室內乾燥劑 、 水玻璃乾燥劑 、 硅膠乾燥劑 , 矽膠乾燥劑 已是目前市場上最常使用的乾燥劑,大多數把矽膠乾燥劑作為〝乾燥〞〝防潮〞的第一選擇。矽膠乾燥劑:主要的原料「 矽膠 」是一種高微孔結構的含水二氧化矽,無毒、無味、無嗅,化學性質相當穩定,且具有強烈的吸濕性能,是一種高活性吸附的材料。貨櫃乾燥劑 強效型乾燥劑 Moisture-Free 最大吸水率可達到250%,全面採用中性配方,通過食品研究所毒物測試,最合適 海運貨櫃 及 長時間運輸 使用。 強效型貨櫃用乾燥劑 相當適合運輸物流產業使用, 尤其是「 貨櫃運輸 」;對於需要遠洋跨海長時間運輸的貨櫃來說強效型貨櫃用乾燥劑最大優點與核心技術。 
不織布乾燥劑100g
30 入 /包
300入/箱
貨櫃乾燥劑
5個 /條
40條/箱
 

「脫 氧 劑

脫氧劑bai又名去氧劑、吸氧劑,是可吸收氧du氣、減緩食品氧化作用的添加劑zhi,是目前食品保藏dao中正在採用的新產品。 它是一組易與游離氧或溶解氧起反應的化學混合物,把它裝在有一定透氣度和强度的密封紙袋中,如同乾燥劑袋那樣,在食品袋中和食品一起密封包裝,能除去袋中殘留在空氣中的氧,防止食品因氧化變色、變質和油脂酸敗,也對霉菌、好氧細菌和糧食害蟲的生常有抑制作用。目前脫氧劑不但用來保持食品品質,而且也用於穀物、飼料、藥品、衣料、皮毛、精密儀器等類物品的保存、防鏽等。脫氧劑 又名 去氧劑 、 吸氧劑 、 脫酸素劑 、 食物乾燥劑 ,是可吸收氧氣、減緩食品氧化作用的添加劑,是目前食品保藏中正在採用的新產品。 它是一組易與游離氧或溶解氧起反應的化學混合物,把它裝在有一定透氣度和强度的密封紙袋中,如同乾燥劑袋那樣,在食品袋中和食品一起密封包裝,能除去袋中殘留在空氣中的氧,防止食品因氧化變色、變質和油脂酸敗,也對霉菌、好氧細菌和糧食害蟲的生常有抑制作用。脫氧劑 又名 去氧劑 、 吸氧劑 、 脫酸素劑 、 食物乾燥劑 ,是可吸收氧氣、減緩食品氧化作用的添加劑,是目前食品保藏中正在採用的新產品。 它是一組易與游離氧或溶解氧起反應的化學混合物,把它裝在有一定透氣度和强度的密封紙袋中,如同乾燥劑袋那樣,在食品袋中和食品一起密封包裝,能除去袋中殘留在空氣中的氧,防止食品因氧化變色、變質和油脂酸敗,也對霉菌、好氧細菌和糧食害蟲的生常有抑制作用。
脫氧劑30ml 
  300入 /包
9000入/箱
脫氧劑50ml 
  300入 /包
6000入/箱

脫氧劑100ml 
  200入 /包
4000入/箱

食品脫氧劑又名去氧劑、吸氧劑、脫酸素劑、食物乾燥劑,是可吸收氧氣、減緩食品氧化作用的添加劑,是目前食品保藏中正在採用的新產品。 它是一組易與游離氧或溶解氧起反應的化學混合物,把它裝在有一定透氣度和强度的密封紙袋中,如同乾燥劑袋那樣,在食品袋中和食品一起密封包裝,能除去袋中殘留在空氣中的氧,防止食品因氧化變色、變質和油脂酸敗,也對霉菌、好氧細菌和糧食害蟲的生常有抑制作用。  
脫氧劑200ml 
   100入 /包
3000入/箱
  
向上滑動 Scroll to Top