首頁 / 一般包材 / EPE舒美布-珍珠棉

EPE舒美布-珍珠棉

EPE舒美布-珍珠棉 EPE 又稱為珍珠棉、舒美布、低密度聚乙烯發泡材。 EPE 是由低密度聚乙烯經過物理發泡產生無數的獨立氣泡所構成。克服了普通發泡物質的易碎、變形、回復性差。紙箱內的緩衝保護不外是:包覆與填充包覆可使用舒美布捲,以纏繞的方式做到包覆的效果、另外舒美布也有防滑的特性,這是氣墊類的產品無法取代

「舒美布袋

EPE舒美布袋 又稱 舒美布 、 珍珠棉袋 、 珍珠棉 、 舒美布袋 、 EPE珍珠棉 、 舒服多 。由於單純珍珠棉材料是非常容易破裂,所以需要在珍珠棉上增加一層PE膜,增加拉伸性能及抗撕裂性能,是一種新型包裝緩衝材料達到保護產品功能。此包裝材既安全又無毒,是您可以信賴的包裝材。EPE珍珠棉袋 又稱 舒美布 、 珍珠棉板 、 舒美布袋 、 EPE珍珠棉 、 舒服多 。由於單純珍珠棉材料是非常容易破裂,所以需要在珍珠棉上增加一層PE膜,增加拉伸性能及抗撕裂性能,是一種新型包裝緩衝材料達到保護產品功能。此包裝材既安全又無毒,是您可以信賴的包裝材。
尺寸:15×16+2cm
1入
10入
50入
◆ 1500入
尺寸:30×36+2cm
2入
10入
50入
 500入

「舒美布捲

EPE舒美布捲又稱為舒美布 、 珍珠棉 、 珍珠棉版 、 保麗龍泡棉 、 氣泡棉、 珍珠棉捲 。EPE 是由低密度聚乙烯經過物理發泡產生無數的獨立氣泡所構成。克服了普通發泡物質的易碎、變形、回復性差的等各項缺點。有著良好的緩衝性,是一種新型環保的緩衝包裝材料 。 舒美布哪裡買 ? EPE泡棉 ? 
 尺寸:100x9100cm
1捲
◆ 現貨,量多洽客服
 

  商品才積

寬70cm*高110cm

寬62cm*高110cm

Ø62cm*高110cm

我們的EPE袋皆可客製尺寸唷~

『為了提供客人最低的價格,所以我們客製化的最小訂購量為 5000 pcs 喔!』

※ 請提供相關資訊:1.樣式 2.尺寸 3.厚度 4.數量
相關資訊請寄到 sales@xiang-hao.com.tw
|詢價約2-3個工作天|交期約10個工作天

向上滑動 Scroll to Top