旅行不能沒有它【每日新聞】

出國時行李空間的配置非常重要 空間要能省則省,重量也是能輕則輕! 

最重要的是我們不免帶一些像酒、調味品、一些玻璃或易碎製品!

 一般的防護緩衝材質通常都需要包覆好多層, 而且有時候還是會發生意外狀況⋯ 

這時候緩衝包裝就非常重要!例如 氣柱袋 、 氣泡布袋中袋 等等…

因為緩衝包裝您在使用前,他只是一片薄膜,完全不佔空間! 

在您需要使用時,將氣體填入便可以裝入您要保護的東西~ 

因為緩衝材包裝主要是以氣體填入,所以在重量上您也不用怕佔太多重量哦

如果未依照規定包裝好,也可能會被擋下來,被要求丟掉或無法順利登機哦~

在登機時,我們都知道不能攜帶危險物品登機~✈️
但要特別注意~在搭乘國際航班時,也禁止帶「體積超過100m(g)」的液體物品登機哦❌❌❌

像是如果一瓶500ml的水或是150ml的乳液,那都是不行的。
⭕️必須放在〝托運行李〞裡面⭕️

 

※此外,即使液體物品小於100m(g),也必須放進20cm*20cm可密封透明塑膠袋包裝好。

如果未依照規定包裝好,也可能會被擋下來,被要求丟掉或無法順利登機哦~

⚠️所以提醒大家在整理行李時,都一定要妥善包裝~
最好能夠利用一些能夠緩衝撞擊的包裝袋來避免意外發生,才不會在旅遊之中還要處理窘境哦!

第一、節省空間
業內人士指出,充氣包裝採用的是百分之九十九的空氣和百分之一的膠膜組成的,這種包裝未充氣之前非常平整,而且不佔空間,可以大量存儲,現充現用,要多少充多少,不用擔心空間不夠。而傳統的包裝,不僅佔空間,且浪費極為嚴重,以報紙包裝為例,一個易碎產品的包裝,往往需要至少五張報紙,而且還需要泡沫等輔助。
 
這樣還不能保證運輸過程中不出現意外情況,但是緩衝包裝不一樣,充氣包裝不僅可以根據產品的大小來調整包裝大小,同時抗震緩衝極佳,不用擔心商品會在運輸中被碰壞了、摔碎了。
 
第二、不會造成位移損壞
採用緩衝包裝袋除了能節省空間,不會造成位移損壞。眾所周知,傳統的報紙、紙箱包裝都需要大量的填充才能保證產品被保護的好,而即使如此,也沒有商家敢說是百分之百的沒問題。充氣包裝則不一樣,它的出現讓產品位移、外力擠壓等都成為浮雲,只要確保充氣包裝材料的品質,那麼,運輸過程中就不會有問題。哪怕是一個成年人的重量壓力,充氣包裝也不在話下。最重要的是,這種包裝的空間很小,可以運輸更多的東西。

更多人有興趣的文章…​