每日頭條【送禮毀損!面子掛不住】

 

⚠️商品當球丟,變得碎散散⚠️

當我們把商品寄出後,這一路的過程我們都無法掌握⋯ 我們也不知道對方收到時是否能完好😥

你們的心聲,祥昊聽到了‼️‼️‼️ 緩衝材 – 氣柱袋、氣泡袋包裝So easy 💯 完善的保護您的商品!

不管是紅酒、玻璃杯⋯等等易碎物, 讓祥昊幫您做好完善的保護措施👌 簡單的教學,一看即會👍

其他商品包裝應用:

★ 氣柱袋、氣柱條
材質比氣泡袋還硬,氣柱袋有比較高的防護功能,通常會使用在玻璃、化妝品、瓶罐、酒類、瓷器上應用,許多廠商也因這氣柱袋防護性高、耐撞,氣柱條都是獨立,或某條氣柱破了不會影響其他氣柱條,所以很多廠商都會客製化為商品量身訂做呢~

★ 方塊型 – 五連排氣泡布
適用於 – 箱子周邊防護、上下鋪墊,此商品的氣泡比葫蘆-大氣泡、小氣泡、蜂窩狀還大,不適合包小東西喔~可箱內填空隙也可以當填充物,大商品周圍防護也很適合。

★ 葫蘆型 -大氣泡、小氣泡布
適用於 – 商品的包裝、箱內四周加強防護,上下鋪墊,小氣泡更適合不規則的商品包裝,也可與其他氣泡袋混搭使用。

★ 蜂窩狀氣泡袋
適用於 – 小箱子內周邊防護或者填充箱內空隙,因為此商品單片尺寸比較 小40X20(未充氣) 包商品會很勉強@@

★ 緩衝材 – 方塊型氣泡袋
適用於-箱內填充空隙、以前我們都用報紙或是保麗龍來填滿空隙,也可在商品內放置例如皮包、背包、鞋子內等等…取代傳統包裝。

★ 手動式填充袋 ( 方塊型 )|無須設備
未充氣前不占空間,在還沒充氣之前是出貨是平整的,只要你手邊有打氣工具隨時可以使用,跟方塊型 氣泡袋 功能是一樣的,手動填充袋 好處在與填空隙時,可以依箱內大小充氣使用。出國或旅行非常適合帶出門唷~

★ 緩衝材雙層袋中袋|無須設備
這適合用在瓶罐或是想要固定商品不會移動使用,也是手動充氣很方便,送禮包裝超級美觀,怕商品擠壓導致不美觀,可以使用這袋中袋緩衝包裝唷~


★ 我們的商品都是環保的喔~ 你可放心使用

★ 我們也有免費提供樣品讓你先使用看看

 

現在越來越多人使用 緩衝材料 充氣袋、空氣袋、填充袋最為緩衝材料,使用充氣袋的好處有哪些呢?
面對眾多外行商家的疑惑,緩衝包裝的好處與應用有那些呢?

 

充氣袋、空氣袋的好處總結起來,可以總結為四個字:多、快、好、省!

充氣袋的種類非常多,基本上可以說凡是要包的,要填充的都可以使用充氣袋。

充氣袋不僅有多種產品,比如 氣柱袋、氣泡袋、 袋中袋、填充氣袋 等等,每種充氣袋還要不同的規格可以選擇,最重要是可以根據產品量身定做!可以選擇的範圍就更加大了!

■ 若有相關問題可洽詢客服,會有專人為您服務~^^
北部緩衝包材供應商祥昊緩衝包裝line facebook google-plus youtube
■ LINE ID:@whu6111z
■ 客服時間:週一至週五9:00-18:00
■ 客服專線:02-26934697/0979-987065
■ 六、日、國定假日(照公家機關列休)休假。
■ 本公司包裝商品皆可客訂尺寸/印刷 可洽詢客服專線 (◕‿◕✿)

緩衝包材緩衝製造機緩衝氣墊袋 |手動填充袋| 真空保鮮機&袋 氣柱袋物流袋重件綑綁帶&相關配件