氣柱袋如何生產的?

很多人只知道氣柱捲紅酒氣柱袋有良好的緩衝防護效果,適合在運輸、倉儲、派送等途徑中使用,但是卻不了解氣柱袋是如何生產?

現在不用引進大型機台,自己就可以做氣柱捲,紅酒氣柱袋,不浪費包材,不浪費空間,隨充隨用。氣柱袋製造機巧小、耐用、耐操、工業級核心等級,使用更便利不占空間、操作更簡單,一鍵進膜,一鍵play

氣柱包裝之所以會受到大眾的喜愛,還有一個原因就是它能根據產品製作成各種不同的袋型,例如Q形袋、L形袋、U形袋、直護角、兩頭夾等等,而且根據物品大小貼身製作出來的氣柱袋在保護方面也更加有效。

氣柱包裝利用高科技技術和環保材料複合製成,未充氣前包裝袋完全平整,運輸過程中減少佔用的龐大的空間,減少運送過程中的損耗,降低運輸成本、倉儲成本和人力成本。氣柱包裝廣泛取代現有內包裝材料,例如保利龍、EPE、瓦楞紙、紙漿注模等內包裝材料,不但環保、節省成本,提高生產線效率並且提供產品最完善的抗震保護。

發大財

【每日新聞】銅板價、發大財!

緩衝包裝材料除了未充氣 氣泡袋 膠膜~我們同時也提供「成品的 氣泡布」​, 充好氣的氣泡布,不浪費、不麻煩,需

免費緩衝包裝材料|歡迎來自取

緩衝材免費自取 我們每天出貨都會有剩餘的包材,有需要的人可以自取喔~有氣柱捲材、氣泡袋,每天的緩衝包裝材料會不