緩衝氣泡製造機

緩衝材真的好用嗎?總結四個字:多、快、好、省!

為什麼越來越多人使用充氣袋空氣袋填充袋最為緩衝材料,使用充氣袋的好處有哪些呢?面對眾多外行商家的疑惑,小編現在跟大家講講充氣袋、緩衝材的好處!

充氣袋、空氣袋的好處總結起來,可以總結為四個字:多、快、好、省!

一、      ——充氣袋的種類多

緩衝材包裝袋
充氣袋的種類非常多,基本上可以說凡是要包的,要填充的都可以使用充氣袋。充氣袋不僅有多種產品,比如氣柱袋氣泡袋、 袋中袋填充氣袋等等,每種充氣袋還要不同的規格可以選擇,最重要是可以根據產品量身定做!特別是氣柱袋,可以根據產品的形狀做成各種不同的袋型,可以選擇的範圍就更加大了!
二、      ——充氣速度快!包裝過程快!
緩衝氣墊機
雖然充氣袋相比其他的包材多了充氣的環節,但是充氣袋的充氣速度非常快,特別是使用緩衝氣泡製造機機,直接製袋、充氣一併自動完成,直接將包材撕下就能進行包裝、填充,速度非常快速便捷。
三、      好——充氣袋質量好!緩衝效果好!
緩衝袋材質
現在的填充袋並不是以前傳統氣泡袋的那種隨意可以捏破的質量,現在的空氣袋有多種材質,PA材料的充氣袋內含有尼龍成分,不要所用手擠爆,即使成人站上去,也很難壓爆它!在快遞運輸的途中使用充氣袋,緩衝防震的效果非常突出,而且充氣袋由於含有空氣,所以具有一定的回彈能力,即使遇到搖晃,也能避免貨物撞擊造成損壞!
四、      ——充氣袋省倉儲空間!

緩衝包裝不占空間

緩衝充氣袋省成本的一大亮點主要體現在節省倉儲空間上,傳統的包材,比如泡沫、珍珠棉一類,它的形態是固定的,所以在倉儲上需要花費大量的空間。但是充氣袋出廠時為薄薄的一片膠膜,佔用的空間非常非常有限,這樣一樣就能為商家企業節省一大筆的倉儲成本!
緩衝材環保材質
鑑於以上這些充氣袋的好處,所以商家在發貨時更加傾向使用充氣袋作為緩衝材料
■ 若有相關問題可洽詢客服,會有專人為您服務~^^
北部緩衝包材供應商祥昊緩衝包裝line facebook google-plus youtube
LINE ID:@whu6111z (加入賴官網假日皆有人服務唷)
客服時間:週一至週五9:00-18:00
■ 客服專線:02-26934697/0979-987065
六、日、國定假日(照公家機關列休)休假。
本公司包裝商品皆可客訂尺寸/印刷 可洽詢客服專線 (◕‿◕✿)

緩衝包材緩衝製造機緩衝氣墊袋手動填充袋真空保鮮機&袋 氣柱袋破壞袋重件綑綁帶&相關配件

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *